Annah Tiefling: Welcome to Sigil you berk!


Previous Entry Share Next Entry
Потреблядства
concept-annah5
anna_tiefling


Наконец, после почти пяти лет мучений с HTC HD2, я сменила себе телефон на Sony Xperia Z3 Compact. Честно говоря, вчера, несмотря а усиливающуюся болезнь, был день радости - наконец-то поняла, насколько хорошим может быть современный телефон.

Офигенно быстрый интернет, втентаклик, тытруба, скупе и прочие сервисы работают на отлично, вайфай в метро подключается быстро, нет зависания и "думания" при открытии смсок по 2-3 минуты. Учитывая, что на работе трафик мониторят, а коллеги поглядывают через плечо в монитор, для меня - самое то. Так что пока тьфу-тьфу очень довольна... А может быть, мне просто не хватало какой-нибудь дорогой покупки, чтобы чуть-чуть развеять гноябрьскую депру.

  • 1

тоже долго пользовался нтс,начиная с виндус мобайл 6.5 , дизаер ашди, оне эс, последний был двух симочный...хотел купить м8, а взял sony z2, теперь не парюсь, классная вещь!тоже доволен и за вас рад)

Спасиб) Я все сидела на виндовс мобайле до сих пор. Да еще и старом. Вот теперь осваиваю ведроид В)

поздравляю, тоже в октябре слез этого ужасного htc sensation
-1 стрессовый фактор

Ага! Вот реально HD2 - это был урок в смирении и терпении - когда хочется его из всех сил треснуть об асфальт, но внутри говоришь себе: успокойся! другого телефона у тебя нет! потерпи, может, все-таки заработает! ничего, что смска отпраляется по 2-3 минут, это нормально...

Ну и на работе опять же веселей В)

у меня немного сложнее, мне хотелось его кинуть под колеса и 10 раз переехать... когда 15 минут на обочине ждал пока оно навигатор загрузит (яндекс всего навсего)
в итоге купил blackberry z10

у меня иксперия вообще первый продвинутый телефон, до этого упорно жила на старых простейших кнопчатых телефонах. Действительно, хорошая вещь, хотя я была настроена скептически

Поздравляю :) Новенькие телефоны точно летают по сравнению с мучительным ужасом трёх-четырёхлетней давности :)

  • 1
?

Log in