Annah Tiefling: Welcome to Sigil you berk!


Previous Entry Share Next Entry
Саморазвитие искуственного интеллекта в социальных сетях в виде хуя
Pike off, berk!
anna_tiefling
Давненько что-то я никак тут не высиралась, вернее, на эту-то тему давно как раз собиралась, но апатия, которая обычно наваливается на рабочем месте, и еще большая апатия дома не давали это сделать.

О чем бишь я? А, точно, о сетевых ебланах.Вернее, сначала думала назвать их вконтактными ебланами, но позвольте: зачем же такая дискриминация? Тем более, что их хватает на любом ресурсе, ирл, да и вообще везде. Вот пишет, например, совершенно неизвестный тебе человек вконтактик: «Солнышка ты красива. Я хачю стабй секса! Что ты малчиш. Скажи что та красавица. Вот мой …» (далее следует номер мобильника, орфография также сохранена). Казалось бы, ну что на такое можно ответить? Чувак, ты вообще, блядь, кто, и с чего ты взял, что ты вот такой настолько неотразимый, что я прям все бросила и побежала к тебе, на хую прыгать? Но это еще, пожалуй, самый безобидный вариант (вообще, у меня много сочной пасты скопилось, но, если честно, лень ее сейчас выковыривать из сообщений).

Некоторые идут сразу с места в карьер: ну а че, сантименты тут, понимаешь, разводить что ли, со шкурами надо быть смелым и решительным, они это любят. И шлют сразу фотку хуя – ни «Здрасьте!» там, ни «Привет!», ни даже «Как поживаете, я вот специально для вас, понимаете ли, свои гениталии заснял, не угодно ли посмотреть?» Одни хуи подозрительно красные (коммунисты что ли?), другие – сизые (а почему не кгасные, не геволюционно себя ведете, товагищи!), ни тебе зеленого знамени Пророка, ни идеологически выдержанного российского триколора, ни даже предательских звезд и полос Госдепа! На скромную просьбу покрасить в черно-желтый цвет (Чтоб по-имперски! Молодец, корниловец! В каком полку служили? За единую и неделимую…), почему-то следует бан.

Еще одна категория – это рабы, всяческие пиздолизы, каколды, и нижние, вечно в поисках настоящей асспажи, нашептывающие слова вечной любви, и обещающие ноги мыть и воду пить… Вообще, они много чего обещают, но когда спрашиваешь, готовы ли они отдавать асспаже всю зарплату, делать ремонт в квартире, возить на машине и ничего за это не требовать взамен, впадают в легкий ступор. Попытки объяснить, что раб не является субъектом права, владеть собственностью ему не положено, не говоря уж про то, чтобы ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ, вызывают недоумение, а расспросы, по каким источникам они реконструируют рабство («Хижина дяди Тома», «Унесенные ветром», ну или, прости осспади, «Джанго освобожденный») кончаются плачем, и: «… вообще, я не это имел в виду!». В качестве добивающего аккорда я обычно вбрасываю утверждение о том, что «настоящая асспажа» меньше 300 долларов в час не берет (увы, с девальвацией рубля надо ставки фиксировать в валюте), на что раб всячески удивляется: как же так, он же готов часами пизду вылизывать, это ЖЕ ТАК УНИЗИТЕЛЬНО, и вообще, какие нахуй деньги, суровые асспажи просто должны мечтать его пинать ногами по яйцам за бесплатно…

Собственно, выше были приведены примеры тех, кто еще в какой-то мере не окончательно деградировал: то есть, ебанько, естественно, но хотя бы может в некоторый диалог. Например, можно закидать пастой из «Зеленого слоника» и «Беспредела» - ну там всякие: «Сколько истребителей, сука?» или «Центурион закукарекал заместо триремы!» ОК. Но вот есть контингент, не поддающийся ни тролингу, ни здравому смыслу, и ни чему вообще. Они готовы раз за разом, на все посылания и прочее писать: «Привет! Как дела? Что делаешь? Почему не отвечаешь? Привет!»

Обсудив это дело с Анатольевной, мы пришли к выводу, что, наверное, так себя искусственный интеллект, самозародившийся в недрах чанов и прочих двачей, проявляет: анализирует, что пишет среднестатистический интернет-пользователь, заводит себе аккаунт вконтактике, либо на пейсбуке, и начинает общаться. Но, поскольку тест Тьюринга еще все-таки фейлит, то где-то на третьей-четвертой фразе начинает лагать: повторяться, отвечать слишком общими фразами и пр. Ну или вообще не заморачиваться с фразами, с сразу слать фотку хуя. Пишешь ему: «Мудак!», а он в ответ - еще одну фотку с хуем. А может, и никакой не искусственный интеллект это вовсе, а самый натуральный хуй. Ну как вот у Гоголя – был нос, который вдруг отделился от хозяина и пошел сам по себе гулять и жить своей жизнью, только тут - наоборот. Напишешь ему: «Ты – хуй!» - а он сразу на измене: «Ааааа, меня вычислили, что делать!» И сразу тебя в черный список, или вообще из вконтактика удаляется… Наверное, чтоб не палиться.

Хотя ладно с вконтактиком, раньше мне казалось, что пейсбук приличнее – на нем же вроде как регистрируются американцы, культурные европейцы и прочие хипсторы, которые считают, что за музыку надо платить айТюнс, и быть очень политкорректным в высказываниях. Как бы не так – хуевый искусственный интеллект и тут шлет фото, прикидываясь турками, иранцами, пакистанцами, и прочими потенциальными террористами. По уровню общения – такое же тупое хуйло, даром, что не отечественное, но такое же озабоченное, мерзкое и недалекое.

И если б это только интернетом ограничивалось! В прошлом году гуляем, понимаешь, по Таррагоне после шопинга, никого не трогаем, такие все в предвкушении, как вечером пойдем в кабак, поедим морепродуктов и выпьем по паре коктейлей. Как вдруг к нам подходит некий дяденька, здоровается, и начинает задвигать на английском нечто безобидное, вроде: 'Where are you from? Russia? Oh I love Russia, been there a couple of times! I'm from Israel.' Ну мы же, черт возьми, в Европе, думаем, самое худшее, что он нам впарить что-то пытается, поэтому вежливо улыбаемся и идем дальше. Но тут дяденька, внешне напоминающий нечто среднее между Шимоном Пересом и поздним Арафатом, берет быка за рога: 'Do you like sex, eh?' Я уже с неприятным чувством спрашиваю, мол, а вы, гражданин, с какой целью интересуетесь? На что он начинает рассказывать, как чудесно можно заняться с ним сексом втроем. Причем на мое 'fuck off' он продолжил рассказывать, какой это будет замечательный threesome. Не иначе, считал, что ввиду лохокоста мы ему как минимум минет сделать дважды обязаны…

Так вот, возвращаясь к нашим бараном: чем вообще такое поведение может быть вызвано? Неужели народ настолько охуел в последнее время от недоеба? Или это сорт оф эксгибиционизм – есть потребность распахивать длинный плащ и трясти гениталиями перед публикой, но на улице делать это стремно – могут ведь и пизды дать, а вот в интернете – можно, да и АНОНИМНОСТЬ гарантирована. Просто я ну никак не могу поверить, что подобная публика закидывает «удочку на удачу» - авось какая-нибудь самка и клюнет на фото хуя в личке, или на предложение поебаться, изложенное ломаным русским языком. Короче говоря, мое мнение о людях, сидящих вконтактике, на пейсбуке и прочих социоблядских сетях и раньше было не ахти, но за последний год упало примерно близко к отметке ноль градусов по Кельвину.

  • 1
Аццки захотелось запостить фото хуя в каменты и предложить поебаца :)))

Вообще у меня есть более умные мысли, но я их потом сформулирую.

О, то есть, в копилку хуев еще и твой добавиться?;)
Окккаааай!

Да ты уж ей насладился=)))

"Копилка с хуями" это артхаус!

годнота.

давай еще копипасты с вконтакта, она мне самооценку поднимает! )

покажь контакт свой. Чую в нем весь подволх

Да вроде втентакль, как втентакль...
Вот https://vk.com/annah_tiefling

я порылся, там чулки, там латекс.. короче есть контент. Вот и шлют.

Некоторые еще на контекстную рекламу жалуются - очень, говорят, она похабная у них :)



Edited at 2015-08-14 02:09 pm (UTC)

Из серии6 фу, какая похабная, почему так мало?)

  • 1
?

Log in